нежный яд

Юлия Михайловна Авдеева
Алиннария Ночная (Лиятвойнежныйядвселенной)
Однажды став волчицей наяву, меня позвала стая против ветра. Где песни Матери-Земли, танцующих в дожде перед рассветом.


фото из инета