Смотровая площадка

Юлия Морозная
Тропочка по склону,
Воробьёвы горы,
Пандус из бетона,
На ладони город.

Гроздья снега липнут
К блеску парапета,
Много разных линий,
Новых силуэтов.

Тихо на площадке,
Смотровое чудо,
Ночь играет в прятки,
Словно ниоткуда

Возникают блики
Уличного света,
К радости великой
На площадке этой

Венчанные пары
Рассыпают счастье,
Путников усталых
Награждают часто.

Собираем в горсти
Нежности кристаллы,
Сказку ночь приносит,
Нас околдовала.