ЧИ нов НИК и

Серж Мокин
Где вы, служители власти!?
Как же, кипят эти страсти!?
Страсти, кричат в головах
Прах, скрепит на зубах!
Страх, застревает в сознанье.
Это ли, не наказанье!?
Кто вы, служители власти
Пасти, чего все открыли
Али вы все позабыли?
Вспомни семнадцатом годом
Сгинуло сколько народу?
Белые, красные, лажа!
Просто была тут пропажа
Кража, пожар, пепелище
Шли по плацу голенища
Алчных, голодных и бедных
Бледных, слепых, недалеких
Но на расстрелы жестоких...
Много, тут минуло дней
Но я прошу, не забей
В гроб человека благого
Гвоздь, осознанье гнилого.
Если чины мы имеем
Или семью разумеем,
Нам, недолжно на плевать
Надобно нам, задавать
Кто мы, служители власти
Иль ублажатели пасти...

       17.11.2017
         М.С.Б

Посвящено чиновникам,
задумавших брать взятку.
Опомнись, это в сознании останется!