Могила прошлого

Аля Алова
В роль Королевы не вернусь.
И не испытываю грусть.
Забыта к прошлому дорога,
И вместе с ним прошла тревога.

Любовь осталась и душа.
Могила прошлого свежа.
Весной трава зазеленеет,
Цветов головки запестреют.

И может быть, построят склеп.
Но не ищи, меня там нет.
В нирване я Небытия
Вся в ожидании тебя!