На Рождество

Маргарита Шушкова 2
На Рождество приходят чудеса...
Всего-то надо - безоглядно верить!
Тогда откроет мир любые двери!
Не веришь? Так поверь! Попробуй сам!

Вдруг приезжают те, кого так ждёшь -
казалось, что надежды нет на встречу...
Но чай кипит... мерцают в кухне свечи...
и мягкий снег сменяет нудный дождь...

Рождественская сказка за окном,
и даже слов почти совсем не надо...
Так хорошо, когда любимый рядом...
Пусть чудеса приходят в каждый дом!