Давай, уедем?!

Аленушка Вергунова
Ты говоришь, – «нам друг,  пора,   
Ходить по морю  - суше».   
Уедем. Разве можно ждать,
Времён получше.
Иллюзий сколько в суете,
Бегут по кругу,
Сезоны, мысли. В полусне.
Мгновенья, люди.

И воздух будто бы в тисках,
От недомолвок.
В окружности скупого рта,
Ни полуслова.
В открытых с добротой глазах,
Всё обнулилось.
Слеза ли, искренность была,
Святая милость.

О том, что было, не сбылось.
Быть может поздно,
Раскачивать свой паровоз,
Под стук колёсный.
Но не забыть про ход ферзём,
Вперед и с песней.
Перемещать судьбу вдвоем,
Взрослеть, так вместе!

Весь этот мир – спектакль,  игра.
И нам по силам,
Сценарий новый написать,
Ты спродюсируй.
Проект, где люди - фонари,
С душою  солнца.
Давай уедем,  говоришь?!
Да, без вопросов!

Сменю былое амплуа.
На шляпку – шапку.
Мне эта роль была нужна,
В воздушном платье.
Бежать по морю босиком,
В твои объятья!
А солнце радостным щенком,
В глазах, от счастья!



Давай, уедем?!

___________________________




в наушниках звучат любимые:
Zeebee -Sensibility и Таривердиев