Грядущее

Серж Мокин
Мне в этой жизни снился сон
И этот сон, был в унисон
Он в унисон летел с душой
Большой, простой и не пустой
Постой, кричат мои дела
А я сильнее удела
Рванул и вновь вознесся в высь
А в небе звезды, смотрят в низ
Карниз судьбы моей путевой
Как буд то стряхивал оковы
А кто вы сударь в этот час;
Не знаю, я тут без прикрас
Один каркас остался снова
Взрастил я мышцы, не оковы
Готовы мысли, тело, дело
И сердце пело, не ревело
За дело друг мой,
Соберись;
Я верю, станет вровень жизнь
Поступками, вершим судьбу
Вступая в равную борьбу
За счастье, смысл и семью...

Не верьте тем кто брешет сам
Останьтесь здесь
Вы радость мам.

        08.01.2018
           М.С.Б