А мне неважно...

Лара Эва Ра
А мне не интересно, кто? что? чего и для кого?
По мне, так - хорошо бы, радостно в душЕ!
И до конца счастливого пути - рука в руке.
И мне неважно, что кто-то в Бентли или на ПоршЕ.

          08.01.2018