Полночь

Юлия Шепелева
За окном немое кино.
С чашкой на подоконнике.
Ночь расстилает полотно,
Только мелькают зонтики.
         Моет стёкла дождь прозрачный,
         Лишь душу ему не омыть.
         И закат не однозначный.
         Обид никогда не забыть.
За окном немое кино.
С чашкой на подоконнике.
Полночь, совсем уже темно,
Только ходят покойники.
         Моет стёкла дождь уставший,
         Лишь душу ему не омыть.
         Туман печали восставшей.
         Горе никогда не забыть.
За окном немое кино.
С чашкой на подоконнике.
Полночь, совсем уже темно.
Уснули ипохондрики.
                2017г.