Моцартовское адажио

Иоанн Богомил
                5.
Ходишь притушенный и пригашенный?
      Включи моцартовское адажио!
Трехмерная реальность только мнится и кажется -
      из пакибытия* моцартовского адажио.

Не услаждайся обывательского кинематографа лАжею -
переключись на моцартовское адажио!
Побеждай трехмерное виртуальное падшее
реальностью моцартовского адажио.

Усвой Доброго Промысла миссию важную,
     внимая моцартовскому адажио;
нереальность зла, его фиктивность и кажимость
по сравнению с моцартовским адажио.

Роль зла в порядке мира сего приукрашена -
доброта в ритмах моцартовского адажио!...


*Пакибытие — надмирная предвечная сфера божественного бытия. Энциклопедия Викисофия  ru.wikisofia.me

Из сборника 'Утро Сварога'


В.А.Моцарт. Концерт 23, Adagio, исп. Иоанн Богомил   https:// youtu.be/k5K_haPu3Vg