Отче

Небытие Слов
и закончится время вкушать
горделивые горы поникнут
опрокинутся быстрые сани
и бесстыжее солнце обуглит
своё жаркое сердце
а после
станет холодно
тихо
протяжно
как в дырявом резиновом шланге зимой
как в сыром дымоходе нетопленой хаты
как в заброшенном небе покойной души
твоего одиночества
отче