ВОЛК!

Крымский Андрей
Я волк и я опять в пути,
Ведь не пёс ,
Не посадить на привязи.
Я возле моря ,
Вроде на свободе,
Но все равно брожу по лабиринтам рифм,
Что б выразить что меня мучает внутри.
И не понять меня тому кто в шкуре моей не был,
Тому кто жил в "раю",
А не в аду искал как обойти открытые Люцифером двери.
И я опять в пути,опять храню,
В кармане пачку, зажигалку,
И организм свой никотином пачкаю.
Пытаюсь заглушить, всю боль , в прошлом оставить.
Но мысли же не кот, их не отбросить ,когда надоедают.
На новом месте, но в душе тот самый,
Храню азарт, помня свою былую славу,
И хорошо что тут о ней никто не знает.
И за грешки ,никто не вспоминает.
Но я все тот, ночью один,
Мне как всегда,никто не нужен,
Из-за любви к ночным прогулкам,
Я слегка простужен,
Любовь и ненависть меня на части делят,
Все как и прежде.

Я волк, и я хочу быть сам,
Но в тоже время...
Я хочу быть ближе, к людям, к вам
2016