Итоги года

Елизавета Маликова
Время подводить итоги года:
Было очень трудно, ну как и всегда.
Осень - розовые сопли;
Лето - самая тяжелая пора;
Весна с зимой запомнились контрастом:
Что ни день - то новые проблемы,
Что ни день - то радость через край.
«Баскет,баскет» - всё кричала Лиза,
И ей баскет ведь по полной доставлял.
Много кто пришёл, нет... скорей ворвался.
Много кто отвергнут был иль сам ушёл.
Были и победы сквозь страдания,
Были поражения после всех молитв и слов.
Каждый, кто тащил меня от пропасти наверх,
Каждый, кто толкал туда случайно-
Все мы вместе стали лишь сильней,
К жизни стали относится аккуратней.
Оставим фоном всю политику и митинги,
Давайте просто отрешимся от всего.
Оставим фоном все обиды, ненависть,
По-моему время подарить всем окружающим тепло.
Пусть этот праздник не люблю я,
И слабо верю в то, что сбудутся мечты,
Но все равно я вам от всей души желаю,
Стать чуточку добрее и в Новый год войти без суеты.