Очнись

Павел Сафьянников
порой мы иногда спешим не туда,
оставляя рядом абсолютно не тех.
а на душе появилась вражда
умного сердца и душевных утех.

от этой вражды не можешь уснуть.
снотворное?никакого эффекта.
может уже пора сигануть
с мыса статичности беспрециндентно?

возможно,ты разобьешься об скалы.
о скалы правды,без капельки лжи,
пока ты летишь-разбей миражи,
которые,якобы,когда-то спасли.