Как по зимней по поре интернет-премьера песни

Станиславская Галина
ИНТЕРНЕТ - ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ
"КАК ПО ЗИМНЕЙ ПО ПОРЕ"
Слова, музыка, исполнение - Станиславская Галина, аранжировка - Далия Витта, мастеринг - Андрей Ксенофонтов, сведение - Андрей Рудченко, Андрей Ксенофонтов

Послушать песню в авторском исполнении можно
на странице вКонтакте:
http://vk.com/id124738927
https://vk.com/id124738927

Интернет - адреса, где  можно послушать песни
из альбома Станиславской Галины «Вот я иду по Родине»:

https://music.yandex.ru/album/10175168 


Текст песни:

1.
Как по зимней по поре
Чудо-сказка на дворе:
Все деревья в белых шубках,
Все деревья - в серебре.

Снег - не снег, а белый пух,
Нежные снежиночки,
Эх, захватывает дух
От такой картиночки!

2.
Это сказка, просто сказка -
Наша зимушка-зима,
Нам, сограждане, подсказка:
Набирайтесь, мол, ума,

Снег - не снег, а белый пух,
Нежные снежиночки,
Эх, захватывает дух
От такой картиночки!

3.
Напитайтесь чистотой,
Белизной и красотой,
От подаренного чуда
Заряжайтесь добротой

Снег - не снег, а белый пух,
Нежные снежиночки,
Эх, захватывает дух
От такой картиночки!

4.
Полюбите землю нашу,
Не глядите за рубеж,
Здесь живём - Иван да Маша -
В мире сказочных надежд.

Снег - не снег, а белый пух,
Нежные снежиночки,
Эх, захватывает дух
От такой картиночки!

5.
Как по зимней по поре
Все деревья в серебре,
Все деревья в снежных шубках -
Чудо-сказка на дворе.

Снег - не снег, а белый пух,
Нежные снежиночки,
Эх, захватывает дух
От такой картиночки!

08.01.2018 г.