голая логика об инопланетянах

Климич Климов
кому весь космос
это дом родной
не будит гадить
в собственном жилище
он ищет в нём
лишь только красоту
духовною свою
так скажем пищу
не бойтесь представителей
иных
планет галактик звёзд
цивилизаций
они мудрее
в сотню тысяч раз
людей земных
всех в мести
взятых наций
не верти не кому
кто скажет вам
нас захватить хотят
иль уничтожить
нет в космосе
ценнее не чего
чем жизнь простая
можно подытожить
она оазис
в бесконечной тьме
на триллионы миллиард парсеков
нас будут от себя же охранять
как наркомана
от излишних чеков
другие у них ценности
они
живому в космосе
воздвигли изваяние
а золото алмазы ерунда
из пустоты
создать их могут знания
кому весь космос
это дом родной
заботится о нём
он весь живой