Не отпускай...

Татьяна Дизик
Не отпускай меня, рукИ не отпускай,
Я лишь тобой живу, дышу тобою!
Уж на лице ноябрь, а в сердце май,
Оно омыто нежною любовью…

Не отпускай меня, я рук не разомкну
Душа моя тебе опорой будет
Откроет солнца свет, небес голубизну,
А Высший взор поймёт нас и рассудит.

Не отпускай меня, рукИ не отпускай,
Живи как можно дольше, и удача
Не отвернётся от тебя, от НАС…
                Прощай
Не говори.  Врозь не прожить…
                Иначе
Сложиться жизнь могла, но всё идёт как шло:
От сердца и руки всегда тепло!