Лепесток

Алексей Сладков
Не отрывайся, лепесток.
Останься рядом, поболтаем
О том, что было страшной тайной,
Не разжимающей висок.

Не повторяйся, старый трюк.
Мне в скорлупу уже не втиснуть
Себя с котомкой новых смыслов.
Давай, используй Силу, Люк,

Ведь кисти не отсечены,
Кичатся спелым урожаем.
... Был вечер. Тормоза визжали,
Взгляд в никуда, глаза черны.

Не разлетайся в пух и прах.
Не распадайся на детали.
Останься рядом, поболтаем.
Останься на моих губах.

Не отрывайся, лепесток.


Как играть (чтобы не забыть): капо 2 лад
Последовательность: Bm - G - Am (- Em, в конце строф)
Финал: Em - Am несколько раз и завершение E

Аудио: https://vk.com/wall-38278323_1424