Быть выдрой или ручьем

Виктория Балановская
Чем вытаскивают иглы
Чем полощут сознание
Мы то ли обнимающиеся выдры
То ли ручейки стекающие
То ли обнять
Чтобы точно быть рядом
То ли струиться
Начиная реки
То ли плакать
То ли смеяться
Но всегда безусловно любить и верить