Надежда

Павел Сафьянников
так хочется верить,что чудеса еще случаются,
что влюбленные больше не мучаются,
старики дольше живут,улыбаются,
а дома...никто не ругается.И тут я

хочу лишь вздохнуть и понять,
что готов за счастье погибнуть,
чтобы никто не плакал на Малой Ордынке
с разбитыми окнами в три часа дня.

вот бы никто не бегал ночью в аптеку,
чтобы успокоить друга на кухне,
который пришел от неразделенной любви,
словно сбившийся,поверженный путник.

так к чему все эти рассказы и байки?
в всё для того,чтобы одно лишь понять,
что счастье у тех,кто сумел собрать пазл,
кто осилил вывернуть наизнанку себя.