не было ничего

Саша Арсеньева
не было ничего
значит и нечего потерять
брать и ронять впечатления мимо пальцев
мимо ума пронеслось и мимо чувств
что-то скользнуло вскользь
и онемело вновь
отсутствие в грохоте в шуме неистовом
отсутствие меня и нас
и сквозняк и сквозняк -
визг тормозов это я это ты это мы все -
даже не страшно