Ведь так любовь твоя сладка!

Лев Дмитриев
Твоё во мне очарованье
Зажглось ярчайшею звездой.
Мои усилились мечтанья –
Хочу я встреч скорей с тобой.

Меня влечёт чудесной силой,
И я готов тебе служить.
Но ты сама бы попросила
И мне любви вручила нить.

Горит звезда твоя беспечно
И чувства жжёт мои насквозь.
В тебя влюбляюсь бесконечно,
Но мы пока всё время врозь.

И жду я, жажду нашей встречи,
И сила чуда велика.
Об отступленье нет и речи,
Ведь так любовь твоя сладка!


08.01.2018