Всё в руках Божьих

Любовь Волкова-Пьянова
Клеймили нас с тобой
 презреньем.
Мы выжили, уж, столько
лет
Живём душой в
отдохновеньи,
И мир забыл презренный
бред


Теперь всеобщее
признанье,
Подобострастный, мирный
тон.
Двулико общества
сознанье,
А в наших душах
камертон.

Как любят люди,
обвиняя,
В захлёст судить чужую
боль.
И кожу рвать,  хлыстом
стегая,
На раны сыпать злую
соль.

Нет в них ни страха, ни
сомненья,
Что жизнь всё может
изменить..
И к ним придёт час
усмиренья
И той же болью будет
бить.

Но, Слава Богу, нет в нас
злобы.
Мы вынесли свой тяжкий
крест.
Пройдя, сквозь тернии, все
тропы.
Господь принёс нам
Благовест.