Совесть

Иоанн Богомил
Совесть - глас Божества во внутреннем.
Заговорила совесть - обелилась кость перламутровая.

***

К голосу совести будь чутко внимателен,
и останешься непричастным злу и проклятию.







Фото из интернета.