Скука по дому

Павел Сафьянников
взрослея,мы всё чаще прощаемся.
улетаем домой,куда-то бежим,
приехав в аэропорт-постянно теряемся,
и слышим-"пропал пассажир".

аэропорты видели столько прощаний,
столько улыбок и слез-не считать.
было дано миллион обещаний,
что будут очень сильно они тут скучать.

и знаете,это чистая правда,
от родного слишком сложно лететь,
зато как ценно обнять,
кого не видел пару десятков ты дней.