Все мы больны...

Павел Сафьянников
мне не хватит слов,что описать свои чувства,
чтобы понять,что любить-(слишком уж) тонкое искусство.
к чему я веду? к счастью,я болен
самой любимой болезнью.поэтому родное.

к счастью я болен тобою.
это самая сильная болезнь
и заболел осенью золотою,
поразив в сердце внеземной красотою.

болен до отхаркиванья кровИ,
будто что-то рвет изнутри.
и это ты разрываешь меня,
из нас двоих никого не щадя.

ты-бронхит моей носоглотки,
рядом с тобой задыхаюсь любовью.
каждую встречу-я сильно взволнован,
наверно поэтому размыты все фотки.

ты-паралич моей нервной системы,
рядом с тобой я столбенею.
и чтоб доказать это-не нужны теоремы,
я тобой,к счастью,не переболею.