Письмо к моей женщине

Дмитриев Илья 2
Вы помните, как я решил Вам написать,
Как впечатлить пытался,
не зная для чего.
Как перестал я после встречи Вас в тетрадь
Слова бросать
для пошленьких стихов.

Не знали Вы,
Что был в сплошном дыму,
В миру,
От которого отречься рад был.
Не знали Вы,
Что я Вас полюблю,
И что слова вновь брошу на тетрадку.