Последний разговор

Галина Владыкина
     Последний разговор
     С тобою состоялся
     Хорошо ты чувствовал
     И видно улыбался.
     Обещал прилететь
     Но сердце остановилось
     Боль опережая
     В груди защемилось .
     Слезы не льются
     В душе маята
     Видно молодому
     Уйти от нас пора.
     Там ждут наверно
     Место занято уже
     Боль,сожаление
     И горечь в душе.
     Что же,молодые
     Покидаете мир иной
     Мать оставляя
     За своей спиной.