Будешь чай?

Милая Лина
—Здравствуй!
—Привет!
..немного молчания...шуршание ног и  слышу дыхание..
—Будешь чай?
—А что к чаю? Будут признания?
—Будут сомнения сладкие и обаяние,
—Ну если не хочешь, ты скажи без смущения? И если я не права, то  прошу прощения!
—Ой, что ты... Спасибо за угощение, но  от сладкого  давно уже отвращение.
—Хочешь есть смех,бодрость, пленение,безмятежность, азарт и волнение,досада, печаль, опьянение,благодарность и чуть-чуть изумления?
— Очень хочется к чаю любви?
—Не пожалеешь?
—Угощай, не томи...
P.S.Чай выпит, а чувства между людьми, были забыты  где-то там за дверьми....

***И.П.В.