Как необычен жизни ход

Римма Феклистова-Руссакова
 
Как необычен жизни ход:
Ничто не знаем наперёд.
Загадывать нам очень сложно,
Но строить планы всё же можно.

Стандарты будто бы просты,
Забылись детские мечты.
Учеба, школа, дом, семья
И погулять зовут друзья.

С чего начать, куда идти,
И с кем сойдутся вдруг  пути.
А, может, случай правит бал,
Мне тайн никто не открывал.

Во тьме уснувших городов,
Родной души не слышен зов.
Как проявление  чудес,
Ответа ждем опять с небес.

22.11.17