Разлуки нет!

Позабытая Мелодия Любви
Разлуки нет! Есть ты и я –
Два неразрывных человека.
И пусть за налетевшим снегом
Сокрыты вехи, города.

Забудем, что январь суров.
Шагнем на встречу по сугробам,
Чтобы нашлись с тобой мы оба
Вновь средь затерянных миров.

За сутки столько намело!
Как будто высыпалось небо –
Москву засыпало всю снегом.
А на душе двоих тепло.

Как откровение дано –
Не испугаешь нас метелью!
Ты мне, а я тебе, друг, внемлю,
Всем испытаниям назло.
08.01.18г.