Я при Хрущеве в детстве жил

Владимир Монахов
Я при Хрущеве в детстве жил,
Но с мертвым Сталиным дружил!

При Брежневе я долго жил
И с мёртвым Лениным дружил!

При Горбачёве мало жил
И с мёртвым Сталиным дружил!

При Ельцине недолго жил -
Со Сталиным и Лениным дружил!

И помню я - недурно жил,
Покуда с мертвыми дружил!



Всё с политтрупами дружу,
Но только жизнью дорожу!