Мир-война

Пиит Прокофьев
Советский мир прекрасен.
Народ живет, говоря через слово «счастье».
Обучаемость растет, но наступил
Проклятый 1939.
Сентябрь, первая атака.
Мрак настал внезапно.
Договор подписан,
Оттянули время,
Первая атака.
Внезапно Польша пала,
Затем страны всполошились,
Но поздно генералы оживились
Поздним летним утром, по звонку
22-ое, все молчу.
Никто не хочет вспоминать,
Каждый хочет замолчать.
Погибли наши, ваши.
43 - взяли немцы Ленинград в чертово кольцо
И тут мы разорвали череду несчастьев странно,
Отмщение пришло.
45 - мир-война
Полностью сошли с ума.
После народ уж стал един,
Потому что был непоколебим.
30.05.2017