***

Макс Евгеньевич
" У меня больше ничего не осталось для тебя , ты все потратила ! - А мечты ? Они ведь до сих пор мои ? - Твои мечты останутся у меня . Ты их не заслужила . - А моя душа , она ведь так чиста и я хотела только добра людям ! - Хотеть добра и делать добро разные вещи , оставь свою душу себе . - А он ? Он всегда будет любить меня ? - Зависит от того , о ком ты говоришь , но я тебе все равно не отвечу . - Он безумен ! Ты хоть это знаешь ? Помоги мне ! - Безумен он или нет это решит время ! Время пройдет ... мимо тебя ... уходи , у меня больше ничего нет для тебя . "