Нищий и москвичка

Титовский Дмитрий
Я верю в свои силы,в возможную судьбу,
Сметая хлеба крохи я со стола к утру.
За нищую зарплату готов пахать,пахать,
Таких нас уродила деревня наша мать.

Воспитанный желаньем,надеждами отца,
Я вырос с состроданьем не мытого лица.
Капризен был безумно,работать не хотел,
И черствый хлеб прелюдно я грыз и не краснел.

Но вскоре я заметил,ведь годы то летят,
Соседи тунеядцы по 10 лет не спят.
А мне всего лишь 30,и я еще ищу,
Дыхание столицы,москвичку я хочу.

Богатую скромняжку ,с ключами трех машин,
Чтоб спать в многоэтажке не видел я причин.
И каждый день готовить и подавать в постель,
Ей ароматный кофе в осеннюю капель.

Готов я покориться,ведь вы моя мечта,
И вы достойны злиться,и не жалеть гонца.
Для Вас я Зевсом стану и Грецию куплю,
Шептать на ухо стану,как сильно вас люблю..

http://www.stihi.ru/2018/01/08/783

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.