Внуки на каникулах

Алексеева Валентина Анатольевна
Каникулы, каникулы!
Январские каникулы!
Как долго ждали их.
И вот они пришли!

А вместе с ними прибыли
Танцоры и художники,
Артисты, акробаты,
Спортсмены и певцы.

Мы рады встрече с ними!
И десять дней подряд –
Веселье, шум и горка!
Глядишь – каникулы прошли!