Чума Instagram

Лара Эва Ра
   Достааали...


   Достали своими фак"ами-
   Да хоть бы губами не квакали...


   "Мозги - не брови, если нет - не нарисуешь"
                Фаина Раневская


...Девахи в жеманных позах,
Пиарят свои ягодицы,
Сжимают губами палец-
Им это ещё пригодится...

Но могут сказать ли "Здравствуй!",
А не мимоходом "Приветик!"?
Бери их, парень, и властвуй,
Никто за них не в ответе.

"Ксю" и про это спела-
Пиарят (.)опы и брови...
Сидела бы лучше дома,
Не пила бы чужой крови.

...Они же взрослые люди,
Силиконы качают в губы,
Им Майбах подай на блюде,
И из шиншиллы шубы.

Перед каждым вторым и первым
Готовы раздвинуть ноги,
Лезут в чужую страницу,
Сняв половину боди.

...Цензуры давно уже нету...
Садят сами себя в лужу.
А найдут ли так они друга?
И станет ли он мужем?..

       08.01.2018