Душевное

Одетта Дюпон
Ты же, мальчик мой, Бог,
А я - грешница.
К нам пристала любовь,
А я - смертница.

Тут забыть бы про все,
Да не хочется.
И на пальце кольцо
Не появится.

И всю душу тебе -
Только нужно ли?
И ее на кресте
Позабудешь ты.

Мне бы просто любить,
Да не слюбится.
И всю жизнь так прожить
Нам останется.