Выделка

Мои Миры Вне
Учтиво кланясь во все стороны
К ногам кричит колдун моли !
Любовь покорной не бывает
Она напротив лишь у сказок.
Берет свое начало в титрах
Попробуй пропусти конец
Под белым теплым одеялом
Чуть глаз сомкнул уж спит юнец!
Вот тебе раз, сова ты где ?
Почем качаешь головой ?!
- Читаю книги, Кузьмой зовусь
Ответ не удостоил,крыхти вожатый,
 какая чертова медаль ..?
В тар та ра ры не приглошали ?!
Трепещат дружилюбы
Саранча !
Клюют нас птицы
Тупя носы
Мы гвозди
Жало
Осы !
И псы
Псы
Псы !
Вот это год !
Собак не резанных подвалы
А в них поэты
Молодцы
И шквалы
Опладисментов
Шквалы !
Владимир Рыба " Выделка "
https://vk.com/wall-156701935_16