знаю я, ,,

Марина Свирина Киселева
Идеальный между нами диалог...
Снова клеишь чашку тех времён?
Понимаю,ты вновь одинок,
Но  сердечко мое ,под замком.

Знай ,ты Экс-и я уже не та...
Да не та,с которою ты жил.
В грудь себя:"Мы вместе навсегда!"
О любви ,да помню,говорил...

Верила,и встречами жила...
Расстояние не пугало,нет,
Редкими урывками,годА,все летели,
Оставляя,от надежды,горький след.

Отболело,тысячу дорог,между нами,
Так решило небо,для обоих,шепчет так судьба!
С той минуты-пусть рассудит  Бог..
Правильно ли?Для себя лишь,знаю я.