Мёдом намазано

Ольга Швыкина
Я у Бога счастье выпрошу
И удачу намолю.
А печаль на свалку выброшу -
С детства слёзы не люблю!

Боль уйдёт вдвоём с обидою,
И развеется тоска.
Я под высшею защитою,
Жизнь прекрасна и легка....

Может это только кажется...
Может это всё мечты...
Но, как прежде, мёдом мажет
Миг, где рядом я и ты!

......
Художник Анна Силивончик