Созерцание Лика Христа

Елизавета Судьина
Созерцание Лика Христа
Как психическая стабильность,
Как уверенная Всесильность,
Им Проникнутость всех и вся.

Созерцание Лика Христа
Здесь досрочное и до смерти -
Тренировка Его суда
Под покровами круговерти.

Созерцание сверх-Огня,
И бегущих навстречу жизней,
И времен, что в Его руках -
Не забыть надо в суетизме

И маразме людей-калек.
Нас исцелит - твоя лишь Сила.
А пока - посмотрю наверх,
Где явил Ты свое Святило.