Вчера - как будто со своей

Нина Черных
Вчера - как будто со своей
Любовью старой встретилась.
Январь, сомнения развей,
Ведь не мое же светилось

Лицо от счастья, а ее,
Ее шептали губы:
"Не верь, что нет меня, вранье!"
Но чей-то голос грубый

Опять в действительность вернул,
А я и не жалею,
Что предложил сарказм свой стул
И эту вот идею,

Где я - раба своей любви -
Топлю свои же корабли. 2018г.