Я еще обитаю на кручах!

Елизавета Судьина
Я еще обитаю на кручах!
Я валяюсь еще в облаках!
И не хочется мне возвращаться
От святых - к несвятым берегам.

Подниматься совсем не хотелось!
Пятки в гору давило и жгло,
Но теперь - наверху - так запелось,
Освятилось, раскрылось, взошло!

Так новейшее что-то родилось,
Что еще не умею назвать,
Что стою и в руках - легкокрылость
И в грехах - перевернутость вспять.

Так как будто мне что-то простилось!
(Чур, халявы такой не терплю).
Но Его Воскресения Милость
Напоняет нас словно в Раю.

И во мне плещут дивные реки -
Все наверх, и наверх и наверх!
И теперь всё - для спуска помехи
И от этого радостный смех.