235. Две звезды!

Сергей Бриз
Поцелуем меня освежи..!
Белоснежной измятой неволью.
Расскажи о любви, расскажи..!
И грехом напои и росою!
Расскажи о своём колдовстве...
Поднеси приворотное зелье,
Чтоб тебя не забыл я нигде,
Чтоб была для меня как похмелье.

Припев.Закружились в танце две судьбы!
       Завороженно упали в омут.
       И взошли на небе две звезды,
       Засверкали в праздничном уборе!
       Освещая светом небеса...
       Падая сгорели и погасли.
       Растревожа новые сердца,
       Памятью любви своей прекрасной!

Растревоженно сердце стучит,
Упиваясь твоей красотою!
Белой чайкой морскою летит,
Шумом бьётся о берег прибоем!
И глаза снова брошены в ад,
И часы отмеряют мгновенья!
Окликает любовь в небесах-
Это чудное Мира томленье!

Припев.

Красоту отмеряют года,
Терпким вкусом вина дорогова!
Наши годы бегут как волна,
И впадают в глубокое море.
Увлекает тепло твоих рук,
И лебяжее поле от ласки!
Будь спокоен любимый мой друг,
Наш союз для детей нашей сказки!

Припев.

   /29.11.2017г./