Позаломили цены!!!

Михаил Опилкин
Тридцать первого Декабря!
-Мне,четыре вискаря!
И три баночки с икрой
Стейков шесть беру родной!
Сыра,тот что пармезан!
Сдачу положи в карман.

День восьмого Января
-Пачку соли дайте б*я!
Почему пробил шестнадцать
С половиною рублей!?
Ведь четырнадцать была-же!?
Подавитесь сами ей!!!

Позадрали кругом цены!
Пачку соли не купить!
Как же мне блин до зарплаты
Две недели-то прожить!
Шиканул видать я зря
Тридцать первого Декабря!!!