Позвольте мне сыграть...

Тима Аттим
Порой хочу сыграть на скрипке,
Партию о боли что в душе,
Но тут же понимаю, что нет ни скрипки, ни души
И тело - лишь мишень

Для твоих чувств, что были сосланы в чулан,
А как иначе? Жить используя всё это?
Бессовестные забирают до последнего куска,
Все мысли и живое ради смеха.

Забрали даже как-то раз глаза,
Теперь я слеп и не увижу солнца,
Но не жалею и ни дня,
Ведь мир и без того был вне иллюзии оконца.

Сквозь тысячи потоков мыслей искажался гранью,
Своих же собственных надежд
И ожидания, томили, словно тюрьмы
Самые страшные и злые
И лишь надежда на заката созидание.

Просто позвольте мне, как человеку мира,
Частью быть его, а не изгоем,
Позвольте сердцем мне любить
Всем сердцем, даже если то уже гнилое.