Мы славим вечно Бога!!

Вера Лабзина
Мы славим вечно Бога. В Рождество,   
Душою прикасаясь к зимней сказке, 
Христос родился и принёс добро,   
Зажглась в сердцах звезда любви и ласки.

Мы славим Бога и Отца Вселенной,
Ведь без любви вся наша жизнь пуста,   
Живем мы все в любви Христа нетленной,            
Не радуют безбожные уста.
               
И потому нет смысла жить без Бога
Любовь сердцам людским дарует счастье,               
К любви идём прямым путём, дорогой. 
Познаем радость Божьего участья.
               
Христос рождён. Вновь в душах благодать, 
Послал Отец в наш мир родного сына,      
Чтоб снова не пришлось нас всех спасать,
Должно звучать в нас громко Божье имя.   

Нас возлюбил Творец Вселенных и миров,         
И загорелась Вифлеемская звезда,   
Родился и лежал в яслях сам Бог,
Свет благостный струился от лица.

Он - Царь царей. Он наш Спаситель мира,
Любим народом. Иродом отвергнут,
Не передать его величья лирой,
Пред благодатью Бога звёзды меркнут.

Был Вифлеем в те дни безвестным градом,
Теперь прославлен этот город навсегда.      
Христос рождён. С ним Божья матерь рядом,   
Сияет ярко Вифлеемская звезда.

В тот миг все звёзды ярче воссияли,
Звучало пенье Ангелов с небес,
Так сладкозвучно в небе прославляли,
Того кто был Вселенной всей Творец.

Ликуют люди и ликует вся природа,
Вновь счастлив христианский Божий мир,      
И славим мы в веках Иисуса- Бога,
Застолье, праздник. Нам Христос - кумир.

Любовь Христа вновь правит миром этим,
Младенец нежный нам ее принёс,
Мы счастье жизни обретаем в детях,
Любовь - родившийся в сердцах Христос.