душа согрелась...

Анжелика Кръстева
душа согрелась слов твоих тепло за руку взяв, ведёт воображение 
туда где так уютно  и светло туда, где нет людского унижения
там всё любовь под небом голубым скорей всего отсутствует и небо
и нет земли, которою раним и нет друзей, которым служишь хлебом
она и он присутствуют  едва в зачаточном и хрупком состоянии
трава у дома вовсе не трава,  но только о траве напоминание
и нет смертей и нет смертельных мук, а только настроение простора
который ищем и который вдруг в другом  находим ...свет , светает скоро
январь сдаёт когда-то уходить придется всем, и он уже вчерашний
любовь мою стихам моим хранить…среди прозрачных куполов и башен