Я готов

Гоша Белый
Этим сном до сих пор я живу.
Не нужны мне другие мечты.
Не увидел тебя наяву -
В сновидениях явишься ты.

На гранитных ступеньках стоишь,
Упираются в небо они.
Не молчи, что-нибудь расскажи
И в глаза мне открыто взгляни.

Мне бы вечно стоять вот так
На ступеньках самой судьбы
И в твоих отражаться глазах,
Вновь без слов говоря о любви.

Только б сбросить неясность снов,
Не теряя заветную нить...
Да, любимая, я готов
Для тебя эту жизнь прожить.